长期住宿计划

  • The Long Staying Promotion

碧荟现正推出长期住宿计划,优惠价為港币五千八百五十元起。

高级客房

- 连续入住15晚只需每房港币5,850元

- 连续入住30晚只需每房港币9,900元

I. 专享礼遇及优惠包括:

- 迎宾饮料(房间小型酒吧 / 一次勻)

- 免费本地电话

- 免费无线宽频网络

- 免费享用三楼健身设施及咖啡,茶

- 免费延迟退房时间至下午三点(根据客房供应情况而安排)

- 每周两次房间清洁服务(逢星期一及星期四)包括以下 :

1. 更换毛巾及床单

2. 提供房内咖啡,茶包

3. 蒸馏水 – 用完后再提供两瓶

- 专享八折洗衣服务优惠

II. 条款及细则:

1. 此优惠只适用于同一客人连续预订15或30晚以上入住。

2. 如住宿晚数少於合约规定的15或30晚,预付款项余额将不予退还。

3. 如需延长多于合约上的入住晚数,将视乎客房供应情况而安排,并根据当日销售房价作调整。(碧荟保留最终决定权)

4. 碧荟古房仅提供给客人住宿。不允许在房间内进行任何其他用途。

5. 客房内不允许任何煮食。

6. 房间价目已包含10%服务费。

7. 碧荟将于入住时收取港币二千元(信用咭或现金)作按金。

8. 预订一经确认信确认,恕不可作任何取消,碧荟将收取全数房费。

9. 此优惠不适用于已收到香港政府指令必须强制检疫十四天之人士。

10. 此优惠的订房日期 : 即日起至2020年12月1日 / 入住日期 : 即日起至2020年12月31

11. 必须于入住前1日预订。

12. 住客需承担及负责因住宿期间对因疏忽或使用不当而造成碧荟的财产损害。

13. 未经碧荟允许同意,住客不得让未登记人士入住本店或使用本店的设施。

14. 此优惠不能与任何其他折扣或促销优惠同时使用。如有任何争议,碧荟保留最终决定权。

预订时需用信用咭作全额房费担保。在预付或保证住宿后作任何更改(碧荟仅允许一次日期更改在入住首晚的7天前后),需于入住前7天通知碧荟。如于7天内的更改通知将会把预付款项或保证金全额扣除不予退还。合约上的全数房费于入住当天通过信用卡或现金支付。

促销

查看所有